Faschingsverein Sesslach e.V. 1971

Einladung zum Helferfest

Faschingsverein

Seßlach e.V. 1971

An alle fleißigen Helfer und Mitwirkenden (Mitglieder aber auch Nichtmitglieder)

die bei den Veranstaltungen in der Saison 2018/2019 uns tatkräftig unterstützt haben

Einladung Helferfest

Liebe Mitglieder, Eltern und Helfer,

für eure Unterstützung in jeglicher Art und Weise möchten wir uns mit einem Helferfest bei euch bedanken. Euch allen gilt unsere herzliche Einladung!

Wann?          Samstag, 25. Mai 2019

ab 16.30 Uhr bis Open End

Wo?               Grillplatz des DJK/FC Seßlach

Wir würden uns sehr freuen, wenn einige von Euch einen Salat (Nudelsalat, Kartoffelsalat, gemischten Salat oder… ) mitbringen würden. Bei Bratwürsten und Steaks vom Grill wollen wir mit Euch ein paar schöne Stunden verbringen. Für unsere Kleinen haben wir auch wieder eine Hüpfburg organisiert. Da es sich um ein Helferfest handelt übernimmt der Faschingsverein die Kosten für Speisen und Getränke. Aus organisatorischen Gründen möchte ich Euch bitten mir bis zum 19.05.2019 per Whats App oder per Anruf (0151-19092656) oder per E-Mail unter renate.jens@online.de mitzuteilen, ob ihr daran teil nehmt ( Anzahl d. Personen ) und ob Ihr einen Salat (und was für einen Salat, damit wir nicht zu viel von einer Sorte haben) mit bringt. Danke für Euer Verständnis.

Jens-Peter Scholz

1. Präsident